Руководство УФСИН Чувашии использует потенциал Общественного совета при организации и планировании воспитательной работы с личным составом

Опубликовано: 8 февраля 2024
Руководство УФСИН Чувашии использует потенциал Общественного совета при организации и планировании воспитательной работы с личным составом Начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН по Чувашской Республике Дмитрий Иванов встретился с Ириной Булыгиной, которая долгие годы сотрудничает с ведомством и является одним из наиболее активных членов Общественного совета при региональном управлении ФСИН России.
Напомним, Булыгина Ирина Евгеньевна - доцент кафедры психиатрии и медицинской психологии Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, главный эксперт-нарколог Минздрава Чувашии. Кандидат медицинских наук она является автором более 150 научных работ в области профилактики, диагностики наркологической и психической патологии. За достигнутые успехи в области здравоохранения имеет почетное звание «Заслуженный врач Чувашской Республики».

Ирина Евгеньевна активно занимается общественной деятельностью.
Сегодня она возглавляет комиссию при Общественной палате Чувашии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Результатом конструктивного диалога стало планирование ряда мероприятий и просветительских бесед с сотрудниками пенитенциарного ведомства республики, направленных на пропаганду здорового образа жизни, повышение жизненной мотивации и авторитета института семьи в России. В состав выездной комиссии экспертом войдут сотрудники ведомства, члены Общественного совета при УФСИН, представители Совета отцов республики, духовенство.
Выезды по подведомственным учреждениям и встречи с работниками УИС запланированы на протяжении всего года и начнутся с марта.